Logo Background RSS

Власти Малайзии начали расследование в связи с акцией «Я хочу коснуться собаки»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 21, 2014

    Власти Малайзии, в связи с прошедшей недавно на территории Куала-Лумпура акции, которая имела название «Я хочу коснуться собаки», проводят полицейское расследование. Такие данные были оглашены представителями местных СМИ. По официальной информации исламский лидер по имени Хикс Гадут воспринял соответствующую акцию как акт оскорбления всех мусульман. По мнению Гадута, вышеуказанное мероприятие было выстроено таким образом, чтобы привить мусульманам те культурные ценности, которые идут вразрез с традиционно принятыми.

    Стоит отметить, что акция под называнием «Я хочу коснуться собаки» имела исключительно гуманный характер и была создана для того, чтобы люди смогли преодолеть страх перед животными и почувствовать к братьям нашим меньшим сострадание и тепло.

    Власти Малайзии начали расследование в связи с акцией «Я хочу коснуться собаки»

    В соответствующем мероприятии, которое состоялось в минувшее воскресенье, принимали участие несколько тысяч человек. В основном в качестве участников были жители малазийской столицы.

    Необходимо уточнить, что в последнее время на территории страны, где в основном проживают исламисты, в последнее время набирает большую силу консервативное направление мусульманской религии. В этом контексте такие животные как собаки рассматриваются исключительно, как нечистые божьи создания и людям запрещено контактировать с ними. Однако, в том случае, если человек охотник или имеет сельскохозяйственные угодья, то ему позволительно иметь собаку.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*