Logo Background RSS

В Лондоне целующуюся пару геев выгнали из автобуса

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 20, 2014

    На территории Лондона в одном из автобусов ехала гей-пара. После того, как влюбленные на глазах у всех начали проявлять свои чувства и целоваться, водитель транспортного средства остановил автобус и выгнал представителей нетрадиционной сексуальной ориентации на улицу. Как сообщает один из выгнанных парней (Джек Джеймс – двадцатитрехлетний житель Туманного Альбиона) его, а также его партнера, водитель автобуса №89 насильно высадил в юго-восточной части города.

    Джеймс сообщил представителям правоохранительных органов о том, что они с другом находились на разных сиденьях в автобусе и просто общались. В заключении одного из диалогов, приятель Джеймса решил наклониться и поцеловал своего партнера. После этого водитель городского транспорта остановил автобус и грубо сообщил парням, что не хочет наблюдать за тем, как в его автобусе целуется пара геев и вынудил юношей покинуть транспортное средство.

    В Лондоне целующуюся пару геев выгнали из автобуса

    Парни вышли и после того, как они оказались на улице и на них начали показывать пальцем все, кто сидел в автобусе, водитель добавил, что презирает таких, как они (геев) и считает, что мужчины нетрадиционной сексуальной ориентации- вовсе не мужчины, а жалкое подобие представителей сильной половины человечества.

    Данный инцидент расследуется в департаменте транспорта. Представители местной власти отмечают, что представители любой сексуальной ориентации, а также вероисповедания могут пользоваться общественным транспортом, без страха столкнуться с насилием.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*