Logo Background RSS

Гадалка обворовала жителя Ижевска на девяноста тысяч рублей

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 20, 2014

    Одна из жительниц города Ижевск была задержана представителями правоохранительных органов за кражу денежных средств в особо крупном размере. Мошенница украла девяноста тысяч рублей со всех банковских карточек, которые были выданы на имя мужчины-местного жителя. Такие данные была оглашены в региональном ГУ МВД РФ. Сотрудники полиции отмечают, что среди белого дня на улице возле Центрального рынка гадалка подошла к молодому человеку, который находился в состоянии тяжелого алкогольного опьянения, и предложила ему рассказать о том, что ждет его в будущем. Мужчина невнятно начал что-то отвечать гадалке, однако сам потерпевший диалога не помнит. Когда мужчина отрезвел, то обнаружил, что две банковские кредитные карточки, которые находились во внутреннем кармане куртки, исчезли. Правоохранители возбудили уголовное дело.

    Гадалка обворовала жителя Ижевска на девяноста тысяч рублей

    В ходе проведения розыскных мероприятий, полицейским удалось установить личность злоумышленницы – ею оказалась женщина тридцати лет, которая проживает в Ижевске и является временно неработающей. Отыскать преступницу помогла карточка пострадавшего- с нее женщина осуществила покупку в одном из магазинов города- воровка приобрела на чужие деньги цифровую технику. Камеры видеонаблюдения зафиксировали лицо «гадалки» и полиция тут же вышла на след.

    Злоумышленница, оказавшись в руках правоохранителей, тут же созналась в содеянном преступлении. Известно, что женщина потратила все деньги, которые находились на кредитных карточках пострадавшего. «Гадалке» грозит наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*