Logo Background RSS

Против обязательной эвакуации машин будут бороться тридцать восемь депутатов

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 19, 2014

    По заявлению первого зампреда партии «Справедливая Россия» Михаила Емельянова, его партия собирается добиться отмены эвакуации авто как меры борьбы с парковками на запрещенных участках. Свою позицию партия высказала в ответ на случай в Москве, когда владелец авто не выходил из него двадцать часов, не позволяя его эвакуировать. 

    Как напомнил Емельянов, в конце сентября был предложен закон, отменяющий насильную эвакуацию вообще. Политик заявил о намерении правороссов добиваться утверждения этого закона.

    Против обязательной эвакуации машин будут бороться тридцать восемь депутатов

    По мнению депутатов “Справедливой России” вопрос запрета парковок нужно решать не радикальным путем эвакуации, а сооружением недорогих парковок под землей, которые будут компенсировать отсутствие разрешенного парковочного пространства на поверхности.

    Напомним, что пятнадцатого октября московский водитель Константин Алтухов припарковался в неположенном месте на ул. Профсоюзной. Когда мужчина обнаружил, что его машина уже находится на эвакуаторе и ее вот-вот увезут на штрафную стоянку, ему удалось вскочить в авто. Водитель не покидал машину почти сутки.

    На сегодняшний день поступок Алтухова получил одобрение и со стороны членов ЛДПР. Депутаты партии предлагают удостоить водителя звания либо премии “Лоббист года”.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*