Logo Background RSS

Тайны «Твин Пикса» раскроются в книге Марка Фроста

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 18, 2014

    Марк Фрост, который занимался проектом «Твин Пикс», обещает издать книгу, где будут детальнее освещены определенные события, имевшие место в сериале. Публикация романа под названием TheSecretLivesofTwinPeaks ожидается в следующем году. Произведение Фроста уже заказаны в издательствах Германии, Англии, Италии, Бразилии и Финляндии.

    По информации телеканала АВС, события, которые происходят в книге, будут происходить с главным героем после окончания сериала и по нынешнее время. Фрост охватил период в двадцать пять лет, а также объяснил читателям определенные детали сюжета, которые в сериале остались загадочными и непонятными.

    Тайны «Твин Пикса» раскроются в книге Марка Фроста

    Запланировано, что выход книги предвосхитит видеопродолжение сериала, которое порадует поклонников «Твин Пикса», по обещаниям Дэвида Линча, в две тысячи шестнадцатом году. Трансляция сиквела будет проходить по ТВ-сети «Шоутайм». Во главе проекта снова станут Фрост и Линч.

    «Твин Пикс» демонстрировался в Америке с апреля девяностого по июнь девяносто первого года. Тридцатисерийная лента повествует о расследовании спецагентом ФБР Дейлом Купером, роль которого исполнил Кайл Маклахлен, загадочного убийства школьницы Лоры Палмер. В девяносто втором году в кинопрокат поступил полноценный фильм «Твин Пикс: Огонь, иди со мной». Он повествовал о событиях, которые предшествовали сериалу. Фильм вызвал негативную оценку критиков и провалился в прокате. В дальнейшем в прессе время от времени говорили о вероятных съемках продолжения «Твин Пикса».

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*