Logo Background RSS

В борделе Петербурга приветствуется высшее образование и владение английским

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 19, 2014

    По данным пресс-службы российского ГУ МВД, в домепо ул. Чайковского в Санкт-Петербурге работники центра исполнения административного законодательства МВД выявили и пресекли работу притона, где занимались проституцией.
    В полицию поступила информация, что по адресу Чайковского-36 оказываются услуги сексуального характера за денежную плату. Приехав на указанный адрес, полицейские обнаружили, что информация была достоверной. Шестикомнатные апартаменты на четвертом этаже указанного дома, оборудованные гостиной с дорогой мебелью, баром и несколькими туалетами, были приспособлены под бордель.
    Полиция «застукала» в квартире пятерых девушек, занимавшихся древнейшей профессией, женщину, которая вела дела притона, контролируя посещение и распределяя заработок между девушками, и нескольких посетителей.

    В борделе Петербурга приветствуется высшее образование и владение английским

    По показаниям проституток, они устроились в этот притон только пару дней назад ради подработки. При этом для того, чтобы работать в притоне, от девушек требуется диплом о высшем образовании и владение несколькими иностранными языками.

    Полицейские задокументировали незаконную деятельность. Согласно статьям об административном нарушении – занятие проституцией с получением прибыли на арестованных женщин завели протоколы.

    Женщина, которая администрировала притон, подозревается в его организации, то есть попадает под двести сорок первую статью Уголовного Кодекса. По этому факту ведется расследование.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*