Logo Background RSS

Жители Великого Устюга одолжат крымчанам своего Деда Мороза

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 17, 2014

    Дед Мороз, постоянно проживающий в Великом Устюге, на новогодние праздники отправится в Крым. По крайней мере, об этом сообщают проверенные источники из окружения губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова.

    Точная дата поездки Деда Мороза еще не назначена, но уже сейчас известно, что он прибудет на полуостров если не в конце декабря, то в самом начале января.

    Жители Великого Устюга одолжат крымчанам своего Деда Мороза

    Олег Кувшинников пока только заявил, что договоренность о посещении Крыма Дедом Морозом была достигнута сразу же после подписания соглашения о сотрудничестве между Крымом и Вологодской областью. Напомним, что это соглашение было подписано Олегом Кувшинниковым и Сергеем Аксеновым не далее как 16 октября.

    Как стало известно от Владимира Осиповского, руководителя департамента культуры области, на полуострове полным ходом идет подготовка к реализации проекта «Южная резиденция Деда Мороза». Предполагается, что сказочный волшебник будет задействован во многих праздничных мероприятиях, а также займется раздачей подарков и сувениров детям.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*