Logo Background RSS

Родители ребенка, убившего 90-летнюю старушку, хотят, чтобы он остался в тюрьме

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 18, 2014

    В штате Пенсильвания (США) продолжается расследование жестокого убийство 90-летней старушки. В качестве главного обвиняемого по делу проходит десятилетний ребенок.

    Сейчас мальчик находится в тюрьме, а напуганные родственники умоляют полицейских не выпускать его оттуда.

    Согласно имеющимся на данный момент сведениям, десятилетний Тристин Курилла пришел к своему дедушке Энтони Вирбитски в Тайлер-Хилл и повздорил с одной из его жительниц, Хелен Новак. Пожилая женщина якобы накричала на мальчика и даже потребовала, чтобы он убрался вон.

    Школьника настолько разозлило замечание старушки, что он схватил подвернувшуюся ему под руку деревянную трость и с силой вдавил ее в шею женщины. Так он душил ее несколько минут, а потом еще несколько раз ударил ее кулаком в горло и живот.

    После Тристин спокойно сообщил деду, который присматривал за пенсионеркой, что у Новак пошла кровь изо рта. Мужчина вызвал скорую помощь, но было уже поздно.

    Родители ребенка, убившего 90-летнюю старушку, хотят, чтобы он остался в тюрьме

    Как мальчик позже рассказал полицейским, он не хотел убивать старушку, а просто намеревался проучить ее.

    Тристина арестовали как взрослого, ведь законы штата Пенсильвания не позволяют судить детей. Впрочем, ребенка могли бы выпустить под залог, адвокат его семьи отказался подавать соответствующее ходатайство. Почему родители предпочли оставить сына в тюрьме, неизвестно.

    Сейчас полиция ожидает результатов психиатрической экспертизы, после чего и будет принято решение о дальнейшей судьбе ребенка. Возможно, он отправится в ювенальный центр, где содержаться несовершеннолетние преступники.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*