Logo Background RSS

Берлускони оправдали за секс с несовершеннолетней из-за того, что он не знал ее настоящего возраста

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 17, 2014

    Бывшему премьер-министру Италии, Сильвио Берлускони, вынесли оправдательный приговор по делу о его более чем близких отношениях с не достигшей совершеннолетия девушкой. Как выяснилось, Берлускони просто не знал ее настоящего возраста.

    Напомним, что оправдали Берлускони еще в июле, но тогда причины такого судебного вердикта так и остались для журналистов неизвестны. И  вот, спустя установленных законом месяца, был опубликован полный текст постановления суда.

    Согласно этим документам, суд так и не получил достаточных доказательств, подтверждающих тот факт, что Сильвио Берлускони был в курсе настоящего возраста танцовщицы Руби, с которой вступил в интимную связь. Напомним, на тот момент девушке было всего 17 лет.

    Согласно приговору первичной судебной инстанции, 77-летний Берлускони должен был отправиться в тюрьму на семь лет и навсегда лишиться права вести политическую деятельность. Однако адвокаты бывшего премьер-министра подали апелляцию и судьи, внимательно изучив имеющуюся документацию, пришли к выводу, что Берлускони никого не принуждал к занятиям проституцией и сам не платил за предоставляемые ему сексуальные услуги.

    Берлускони оправдали за секс с несовершеннолетней из-за того, что он не знал ее настоящего возраста

    Напомним, что началось все еще в 2010 году, после того как Берлускони лично позвонил в один из полицейских участков Милана и потребовал отпустить несовершеннолетнюю марокканку Кариму эль-Маруг, обвиняющуюся в краже. Этой девушкой и оказалась всем известная Руби.

    В итоге выяснилось, что премьер Италии настолько часто пользовался услугами девушек легкого поведения, что превратил этот процесс в отлаженную систему. Сам Берлускони всегда отрицал все обвинения, а о Руби беспокоился, по его словам, только потому, что считал ее племянницей Хосни Мубарака, бывшего президента Египта.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*