Logo Background RSS

Бывшую колумбийскую королеву красоты, которая обещала заниматься вопросами молодежи, арестовали по подозрению в организации детской проституции

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 16, 2014

    В Колумбии власти задержали Келли Суарес – бывшую победительницу конкурса красоты в городе Картахена по обвинению в создании сети детской проституции. Кроме нее были арестованы еще четверо подозреваемых.

    Фотомодель и ее сообщники проводили пати, в которой участвовали двадцать пять лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Мероприятие проходило недалеко от Картахены, который является пятым в списке самых крупных колумбийских городов, куда приезжают толпы отдыхающих, на архипелаге Розарио. Но в этот раз Суарес не повезло, поскольку среди заграничных посетителей вечеринки находились работники погранслужбы Соединенных Штатов, которые в сотрудничестве с коллегами из Колумбии провели операцию по выявлению детской проституции.

    Двадцатидвухлетняя Суарес прославилась, став королевой красоты в прошлом году. Также модель участвовала в съемках клипа известного артиста Хуанеса, благодаря чему ее авторитет еще более поднялся в бедных городских кварталах, откуда она родом. Помимо этого Келли Суарес была студенткой колледжа, где должна была получить диплом соцработника.

    Бывшую колумбийскую королеву красоты, которая обещала заниматься вопросами молодежи, арестовали по подозрению в организации детской проституции

    Все это вызывало доверие у многих колумбийцев, которые отдали своих детей в модельное агентство, которое она основала. Экс-победительницу обвиняют в вовлечение детей в занятия проституцией, пользуясь их чрезмерным доверием. Суарес не признает своей вины. По ее словам, она была лишь в числе приглашенных гостей на этой вечеринке.

    Примечательно, что год назад в своей речи на конкурсе Келли пообещала заняться юными жителями бедных районов, дав шанс молодежи выйти из группы риска.

    В настоящее время Суарес находится под арестом в женской тюрьме. В Колумбии очень развит секс-туризм, из-за чего в страну съезжаются толпы зарубежных граждан. В 2013 году вовлеченными в скандал на сексуальной почве оказались сотрудники охранной службы президента США Обамы, во время его визита в Картахену.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*