Logo Background RSS

По подозрению в изнасиловании двенадцатилетней дочери в столице арестовали сотрудника полиции

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 17, 2014

    В Москве Черемушкинский суд поместил под стражу задержанного в Троицке на рабочем месте работника МВД по обвинению в педофилии. Насильник покушался на собственного ребенка.

    Сорокадвухлетнему старшине Николаю Морозову, который возглавляет отдел хозяйственного и материально-технического оснащения в Новомосковском и Троицком административных округах угрожает уголовное наказание. Дочери насильника исполнилось двенадцать лет.

    Сам Морозов виновным себя не признает и утверждает, что его ложно обвиняют с целью опорочить его достоинство.

    Следует отметить, что в Мордовии также арестовали сотрудника полиции по подозрению в насилии сексуального характера. Обвиняемый майор МВД занимает должность руководителя районного отдела ГИБДД. Тридцатого сентября в полицию поступило заявление на него от двадцатитрехлетней девушки.

    По подозрению в изнасиловании двенадцатилетней дочери в столице арестовали сотрудника полиции

    Как предполагают следователи, подозреваемый изнасиловал знакомую в салоне своего автомобиля, на котором он подвозил ее домой. Это произошло днем недалеко от поселка Липки в Ромодановском районе. Майора привлекли по статье об изнасиловании российского Уголовного Кодекса.

    По словам Мордовского МВД, в случае установления вины подозреваемого, его освободят от занимаемой должности по негативным причинам и привлекут к ответственности согласно законодательству. Непосредственные начальники майора будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

    Помимо этого, обвиняемый является основным свидетелем по громким преступлениям, связанным с коррупцией, в которых подозревается начальство республиканской государственной автоинспекции. Подозреваемый давал показания против руководителя ГИБДД по РМ Александра Шелудякова, который ушел в отставку вследствие шумихи на почве взяточничества. Тремя днями позже его взяли под стражу по подозрению в коррупции. Также подозреваемый в изнасиловании майор свидетельствовал против Рустама Исякаева – начальника Ковылкинского отделения Госавтоинспекции.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*