Logo Background RSS

Следователи обнаружили подозрительное авто в связи с делом о подмосковных убийствах

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 16, 2014

    Шестнадцатого октября полицией Москвы была проведена операция “Перехват”, направленная на поимку подозреваемого в деле об убийствах автовладельцев в Подмосковье.

    Системой “Поток” было обнаружено местоположение автомобиля ВАЗ с номером Тамбова Н644УТ68. Сотрудники ГИБДД тотчас отреагировали на сигнал, направив 4 служебных авто вслед за подозрительной машиной. Для того, чтобы поймать подозреваемого, на всех светофорах, расположенных по маршруту преследования, зажигали красный сигнал.

    Машина была объявлена в розыск в июне текущего года, поскольку именно её видели вблизи места преступления, когда был убит капитан полиции Ново-Переделкинского района ОМВД Олег Толмачев.

    По информации правоохранительных органов, подозреваемый ВАЗ-2114 направлялся со стороны подмосковного ТЦ «Мега Белая дача» по ул. Люблинской в направлении центра Москвы.

    Следователи обнаружили подозрительное авто в связи с делом о подмосковных убийствах

    Сразу же был задействован «Перехват». На ул. Верхние Поля, что рядом с рынком «Садовод» подозреваемый был задержан.

    За рулем машины оказался гражданин из Тамбова по имени Михаил, проживающий в столице. Задержанного и его автомобиль обыскали, но оружия при нем не оказалось. Тем не менее, работники ГИБДД доставили подозреваемого сыщикам УВД, которые установили, имеет ли отношение подозреваемый к группировке ГТА, члены которой убивают в Подмосковье водителей. Свидетельств против задержанного обнаружено не было, поэтому его отпустили.

    ВАЗ-2114 объявили в розыск, когда следователи выяснили, что он уезжал с места, где было совершено убийство Олега Толмачева, который работал в ОМВД. Помимо этой машины сотрудники правоохранительных органов разыскивают БМВ.

    За период менее года неизвестной бандитской группировкой на подмосковных трассах было совершено четырнадцать убийств

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*