Logo Background RSS

Петербуржец зарыл номерные знаки своего авто, испугавшись ГИБДД

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 14, 2014

    Новостной портал Tverigrad.ru опубликовал сообщение о курьёзном происшествии. Сотрудники дорожно-постовой службы задержали водителя Ford Focus, который ехал в сторону Москвы по одной из трасс Тверской области. Мужчина, будучи задержан, сообщил полицейским, что у него перелом чешуи. Задержанного, разумеется, направили на медицинское освидетельствование, в ходе которого было установлено, что водитель Форда пребывал в состоянии наркотического опьянения.

    По заявлению стражей порядка, они предприняли попытку остановить автомобиль, поскольку тот нарушал правила дорожного движения. Водитель скрылся от погони, свернув с шоссе на лесную просёлочную дорогу, припарковался в 5 км от посёлка Радченко, после чего снял с автомобиля номерные знаки и зарыл их неподалёку, а затем сменил одежду и направился в сторону трассы.

    Петербуржец зарыл номерные знаки своего авто, испугавшись ГИБДД

     Там его и схватили сотрудники ГИБДД. В дальнейшем выяснилось, что задержанный, житель Санкт-Петербурга, ехал на своём автомобиле в Москву, предварительно приняв наркотики.  Он рассказал, что, употребив наркотики, ехал в Москву. Помимо этого, задержанный наркоман признался, что сбежал от полиции, поскольку ожидал, что они на него нападут, и боялся их, после чего заявил, что знакомым окулистом ему был поставлен диагноз «перелом чешуи костной ткани с переходом на глазницу». Как утверждал задержанный, с этим диагнозом малейшее физическое воздействие могло быть для него летально. По видимому, горе-водитель имел в виду так называемую вертикальную чешую, представляющую из себя непарную кость, находящуюся в передней части свода черепа.

    На данный момент автомобиль помещён на штрафстоянку, а задержанный ожидает вердикта суда.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*