Logo Background RSS

В Череповце полицейскими был обнаружен источник распространения наркотических веществ

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 15, 2014

    Группа полицейских обнаружила источник распространения наркотических веществ в городе Череповце. Как стало известно, именно данные курительные смеси привели к летальному исходу нескольких человек, который их употребляли. Напомним, в начале осени текущего года было зарегистрировано много смертей, причиной которых стал неизвестный наркотик, сообщается в службе регионального УМВД РФ.

    В процессе расследования криминального дела, группа блюстителей закона обнаружила и задержала около тринадцати преступников, пятеро из которых производили поиск клиентов и сбыт товара. Самым распространенным способом продажи “спайсов”(так называются опасные вещества)проходили через интернет при помощи программы скайп. Оплата шла через отделения “КИВИ Банк”, используя электронную оплату продукта.

    В Череповце полицейскими был обнаружен источник распространения наркотических веществ

    В процессе задержания и обыска было найдено и конфисковано более пятидесяти грамм наркотиков, которые хранились для дальнейшей продажи. На момент изъятия, большинство курительных смесей не находились в Списке наркотических веществ, согласно постановлению РФ. Это означает, что они не относились к подконтрольным государства.

    На данный момент ведется судебное дело по инциденту. Все члены бандитской группировки отправлены в тюрьму. Блюстители правопорядка стараются найти источники поступления наркотических веществ.

    На территории России всего за один месяц от употребления наркотиков пострадало около семисот человек. Вологжане тоже пострадали – попробовав “спайсы” скончалось 3 взрослых и один подросток.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*