Logo Background RSS

На Дону начинается серьезная подготовка постройки объектов к Чемпионату мира 2018

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 14, 2014

    Ростовская область полным ходом готовится к проведению Чемпионата мира в 2018 году. Уже в следующем месяце начнутся строительные работы по построению вспомогательной системы, необходимой для мероприятия. Об этом стало известно 13 октября. До конца текущего месяца следует дождаться положительного заключения госэкспертизы для запуска объекта. Стадион планируется построить на сорок пять тысяч мест. Еще одним важным составляющим футбольного комплекса должен стать комплекс – аэропорт “Южный” (по нему некоторые части стартапа уже получили одобрение экспертов).

    Самыми большими объектами, которые собираются возвести, являются аэропорт-система “Южный” в Ростовской области, собственно, сам стадион на левобережье Дона, а также все коммуникации и дороги – развязки к этим объектам.

    На Дону начинается серьезная подготовка постройки объектов к Чемпионату мира 2018

    Подготовка Ростовской области к проведению ЧМ-2018 обошлась стране в сумму около 90 миллиардов рублей. Из них для международного футбольного матча потребовалось финансирование:27 млрд.руб.-федеральный бюджет,11-областной, средства не из бюджета – 36. Также стало известно, что Россия при проведениии ЧМ постарается использовать коммунальные виды транспорта, такие как трамваи и троллейбусы(их усиленно приводят в надлежащее техническое состояние) для передвижения по городу футбольных фанатов(так в свое время поступила и Бразилия).

    Как известно по предварительным данным, международный чемпионат по футболу должен начаться в первую неделю июля 2018 года. Стадион в Ростовской области должен стать одним из двенадцати, принимающих футбольные турниры.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*