Logo Background RSS

Ранее судимый житель Санкт-Петербурга попробовал гостиничные вина, а затем «подложил бомбу»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 13, 2014

    Несколько дней назад, по сообщению пресс-службы регионального главка российского МВД, сотрудниками семидесятого полицейского отделения был арестован подозреваемый, который сообщил о ложном заминировании петербургского отеля, расположенного на ул. Малая Морская.

    Четвертого октября от неизвестного мужчины в отделение полиции поступил звонок с угрозой взрыва отеля на Малой Морской. Злоумышленник угрожал, что через двадцать пять минут здание будет взорвано и всех, кто находится в нем, нужно эвакуировать. Данная информация оказалась ложной.

    По итогам розыска, проводимого оперативниками семидесятого полицейского отдела в Невском районе Петербурга, подозреваемым в умышленно недостоверной угрозе теракта оказался двадцатишестилетний местный житель, нигде не работающий и ранее привлекавшийся к ответственности.

    Ранее судимый житель Санкт-Петербурга попробовал гостиничные вина, а затем «подложил бомбу»

    Мужчина помещен под стражу.
    Как было установлено сотрудниками полиции, подозреваемый пришел в вышеупомянутый отель на винную дегустацию. Затем, будучи в состоянии алкогольного опьянения, он вступил в перепалку со служащими отеля, в результате чего охрана выставила его на улицу. Очевидно, что в отместку мужчина решил позвонить полицейским, начав угрожать взрывом.

    В соответствии с двести седьмой статьей российского Уголовного кодекса, для подозреваемого в качестве меры пресечения назначена подписка о невыезде.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*