Logo Background RSS

Что нам покажут в четвертом сезоне “Американской истории ужасов”

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 13, 2014

    Телезрители могут увидеть четвертый сезон художественного сериала “Американская история ужасов”. Первая серия сезона, которая называется “Фрик-шоу”, уже вышла на русском.

    В новом сезоне по замыслу авторов сериала события происходят в одном из американских цирков в пятидесятые годы. Этот цирк является последним в Штатах цирком, где выступают уроды. Героиня, которую играет Джессика Лэнг, в этот раз попадает во Флориду. Актриса предстает в образе  немки Эльзы Марс, стоящей во главе труппы фриков. Она предпринимает все, что в её силах, чтобы публика не смогла забыть о цирке уродов.

    Что нам покажут в четвертом сезоне “Американской истории ужасов”

    Сериал наполнился новыми персонажами, такими как бородатая женщина, женщина с двумя головами, женщина с третьей грудью. Помимо актеров-профессионалов в съемках участвовала женщина с самым маленьким в мире ростом Йоти Амге.

    По словам автора сериала Райана Мэрфи, в этом сезоне антологии сюжеты будут более реалистичными. В отличие от предыдущего сезона, в новых сериях зрители не увидят восстания мертвецов. Ко всему прочему, Мэрфи посоветовал любителям этого сериала внимательно смотреть начало нового сезона, поскольку в его первых сериях зрители увидят предпосылки развития сюжета грядущего пятого сезона “Американской истории ужасов”

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*