Logo Background RSS

В Челябинске письмо нашло своего адресата лишь 30 лет спустя

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 12, 2014

    Жительница Челябинска обнаружила в своем почтовом ящике настоящий раритет – письма, в которых были поздравления с новым 1982 годом. Поначалу пенсионерка подумала, что это обычные открытки, стилизованные под ретро, но, как оказалось, послания предназначалось не ей, а ее отцу, которого уже нет в живых.

    Как рассказала Валентина Игнатьева, женщина, обнаружившая письма, новогодние поздравления ветерану Великой Отечественной войны Владимиру Ивановичу отправили однополчане из Челябинска и Ташкента еще в 80-ых годах прошлого века.

    В Челябинске письмо нашло своего адресата лишь 30 лет спустя

    Валентина Владимировна не видит смысла отвечать на эти письма, ведь тех, кто их писал, скорее всего, уже тоже давно нет в живых. После смерти отца ей не раз приходили письма, которые ему предназначались, но получить открытки в 2014 году было, по ее словам, полнейшей неожиданностью.

    Надо сказать, что 30 лет пути для писем – не рекорд. Например, в США был случай, когда письмо с фронта пришло спустя 69 лет. А могло и не дойти вовсе, если бы австралийский коллекционер, выкупивший затерявшиеся на почте письма, не решил разыскать их адресатов. Другое послание, которое тоже писалось в годы войны, попало в руки дочери почти через 70 лет.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*