Logo Background RSS

Певица Анжелика Агурбаш отложила свадебное торжество на неопределенный срок

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 10, 2014

    Звезда эстрады обнародовала причины, которые мешают ей с блеском отпраздновать свадьбу со своим любимым – успешным предпринимателем Анатолием Побияхо.

    Напомним, что ее бывший муж, бизнесмен Николай Агурбаш, причинил девушке много неприятных минут, и развод с бывшим мужем, которого она в свое время горячо любила, очень тяжело дался звезде. Однако сейчас она абсолютно счастлива в отношениях с новым возлюбленным.

    В прессе уже неоднократно появлялась информация о том, что Анжелика готовится организовать свадебное торжество, однако недавно из достоверных источников стало известно, что свадьба откладывается на неопределенный срок.

    Певица Анжелика Агурбаш отложила свадебное торжество на неопределенный срок

    Звезда делится впечатлениями о том, какой резонанс вызвало ее сообщение о предстоящем торжестве. Ей не понравилось, что слишком большая суета поднялась вокруг предстоящей свадьбы – она несколько суеверна и боится сглаза, а также ей не нравится быть в центре какой-то пиар-акции, как назвала это сама звезда.

    Кроме того, астрологический прогноз, составленный индивидуально для Анжелики Агурбаш ведущими астрологами на ближайшее время (по сообщению источников – этот год неблагоприятен для заключения брака) крайне не благоприятствовал проведению свадьбы, и Анжелика также решила прислушаться к советам экстрасенсов.

    Сама звезда, однако, признается, что мнение астрологов было не самой важной причиной ее окончательного решения отложить свадьбу.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*