Logo Background RSS

Подросток 1998 года рождения подвергся сексуальным издевательствам со стороны сверстников

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 10, 2014

    Правоохранителями Кемеровской области было возбуждено уголовное дело по факту убийства с отягчающими обстоятельствами. Несовершеннолетнего студента Государственного училища Новокузнецка (бывшее 29-е училище) после совместного распития алкогольных напитков трое его знакомых пытались склонить к сексуальным забавам. Когда юноша отказался принимать участие в оргии, его убили, а затем изнасиловали.

    Под подозрение попали молодой человек 1989-го года рождения и двое сверстников убитого.

    Напоминаем, что тело пострадавшего было обнаружено в  минувшую субботу на промплощадке разреза “Березовский”. По данным правоохранителей, подробности произошедшего были записаны со слов знакомого старшего брата одного из подозреваемых в убийстве.

    Подросток 1998 года рождения подвергся сексуальным издевательствам со стороны сверстников

    По достоверным данным, студент, опьяневший после совместного принятия алкоголя в этой компании, был сильно избит подозреваемыми, после чего они продолжили свои издевательства: начали избивать его палками, душили до потери сознания, развели у него в ногах огонь. Подросток после всех этих истязаний еще сохранял признаки жизни. Мучители отнесли его на  разрез, изнасиловали а потом засыпали камнями труп.

    Стоит отметить, что фигуранты дела уже неоднократно привлекались к уголовной и административной ответственности, однако мерой пресечения в прошлый раз были только условные сроки лишения свободы. Одноклассница погибшего сообщает, что он до момента поступления в учебное заведение воспитывался в детском доме в Прокопьевске, где и проживал до окончания 9-го класса.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*