Logo Background RSS

Новый флешмоб WakeUpCall с участием мировых звезд в поддержку детей Сирии

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 10, 2014

    Еще не все отошли после шока, вызванного нашумевшим Ice Bucket Challenge, в ходе которого участники обливались ледяной водой во имя светлых идеалов и передавали бесполезную эстафет сомнительного закаливания дальше, пришел Wake Up Call (от анг. – разбудить ранним звонком, звонок будильника). Как известно, в Сирии активизировалось террористическое движение, которое уже подчинило под свой контроль ряд населенных пунктов.

    Эта новая акция таким образом акцентирует повышенное  внимание на активацию сбора средств для детей. которые пострадали от ведения боевых действий на территории Сирии.

    Суть флешмоба заключается в том, чтобы сделать селфи в постели, сразу после пробуждения. Снимок необходимо опубликовать в социальных сетях с хештегом #wakeupcall.

    Новый флешмоб WakeUpCall с участием мировых звезд в поддержку детей Сирии

    Утренние снимки-селфи уже выложили такие знаменитости как Стивен Фрай, Том Хиддлстон, Дэвид Моррисси, Хью Грант, модель Наоми Кэмпбелл, певица Натали Имбрулья и сестра Пэрис Хилтон Ники. Хью Грант поступил более хитро – он опубликовал кадр из фильма “Облачный атлас”.

    Напоминаем, что первый нашумевший флешмоб был довольно-таки оригинальным и веселым – некоторые видео были действительно оригинальными и смешными.

    В марафоне WakeUpCall не нужно платить денег, или собирать средства ля детей Сирии – поэтому, возможно, он не наберет такой популярности как Ice Bucket Challenge (если участник отказывался принять участие в марафоне по обливанию ледяной водой, он обязан был заплатить 100 долларов в в благотворительный фонд ALS Association)

    Школьник, который шутки ради передал эстафету президенту Беларуси, был вызван в правоохранительные органы.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*