Logo Background RSS

iPhone 6 раздевает девушек

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 10, 2014

    Гурама Нармания и Николая Соболева часто называют лучшими российскими пранкерами. Эти парни любят ставить в неловкое положение людей, записывая результаты своих розыгрышей на камеру и выкладывая видео в интернете.

    Последний эксперимент, похоже, прекрасно доказывает знаменитую фразу Бернарда Шоу «Все женщины продажны, надо лишь назвать цену». Ценой стал новенький iPhone 6 за 35 тысяч рублей.

    Гурам и Николай решили устроить свой эксперимент прямо в разгар вечеринки первокурсников. Устроившись в один из питерских клубов ведущими, шутники попросили выйти на сцену пять девушек, самую смелую из которых они готовы наградить iPhone 6+.

    iPhone 6 раздевает девушек

    Желающих поучаствовать в конкурсе нашли быстро, после чего были объявлены условия конкурса – выиграет та девушка, на которой останется минимум одежды. Три дамы мгновенно растворились в зале, отказавшись принимать дальнейшее участие в розыгрыше, но две дошли до конца, точнее до трусов – только они на них и остались.

    После этого Соболев и Нармания рассказали всем собравшимся в клубе о своем социальном эксперименте и признались, что никакого телефона-то и нет. Вместо ожидаемого iPhone 6 участницы розыгрыша получили в подарок одежду.

    В конце своего нового видео парни приводят изречение Аристотеля: «Для кого даже честь – пустяк, для того и все прочее ничтожно».

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*