Logo Background RSS

Жителю Петербурга удалось получить 250 тысяч рублей по поддельному паспорту

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 8, 2014

    Представители правоохранительных органов Московского района, который располагается в Санкт-Петербурге, возбуди уголовное дело в отношении молодого человека по имени Дмитрий Кренделев. Мужчина подозревается в совершении преступления, связанного с мошенничеством в сфере кредитования – преступник, дабы получить желаемую сумму в виде кредита, представил банковским работникам поддельные документы.

    Как отмечается в следственном комитете, десятого июня текущего года  Кренделеву удалось получить кредит в отделении одного из Российских банков, предоставив сотрудником кредитно-финансового учреждения паспорт на чужое имя. В соответствии с теми данными, которые были прописаны в паспорте, предоставленном банковским работникам Кренделевым, сотрудники учреждения составили всю необходимую документацию, которая важна при оформлении кредита.

    Жителю Петербурга удалось получить 250 тысяч рублей по поддельному паспорту

    Таким образом, злоумышленнику удалось получить кредитную карту в свое распоряжение – размер кредитных средств на карте, которая была выдана подозреваемому, составил 250 тысяч рублей. После того, как Кренделев покинул банк, он тут же обналичил всю сумму, причинив таким образом материальный ущерб банковской структуре.

    В настоящий момент злоумышленник пойман представителями правоохранительных органов и ожидает вынесение приговора. 

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*