Logo Background RSS

В Крыму завели дело на фирму, которая разместила бигборд с надписью «Даем всем!»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 8, 2014

    Те, кто в последнее время вынужден ездить по ялтинской трассе, вероятно, неоднократно обращал внимание на весьма интересный бигборд, где черным по белому написан неприличный призыв в виде фразы «Даем всем!», а рядом с этим призывом изображены полуголые девушки в весьма откровенных позах. Данный бигборд красуется неподалеку от района Массандры. На плакате, чуть ниже девушек, которые представлены в неглиже, мелкими буквами написана продолжение фразы «гарантии на хороший отдых», однако эту часть надпись разглядеть очень сложно, особенно человеку, который находится за рулем автомобиля и не имеет права отвлекаться на посторонние вещи.

    В Крыму завели дело на фирму, которая разместила бигборд с надписью «Даем всем!»

    Также на бигборде указан номер телефона, по которому, вероятно, каждый желающий имеет возможность организовать себе «хороший отдых». Неприличными надписями и вульгарным видом девушек, изображенных на плакате, заинтересовались не только отдыхающие и местные водители, но и представители правоохранительных органов.

    Сотрудниками управления Федеральной антимонопольной службы крымской республики было возбуждено дело в отношении компании, которая носит название ООО «Севтехнострой 1», ведь именно благодаря этому предприятию был размещен бигборд неподалеку от проезжей части.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*