Logo Background RSS

Принцесса Монако ждет двойню

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 8, 2014

    Появились сведения о том, что Шарлен, которая является супругой князя Монако Альбера II собирается родить своему возлюбленному двойню. По предварительным данным рождение малышей произойдет в конце ткущего года. О том, что в королевской семье должен появиться на свет наследник, было объявлено еще в начале мая текущего года. До того момента, как супруга князя забеременела основным претендентом на престол была сестра Альбера II – Шарлотта Казираги.

    Известно, что для принцессы, которой недавно исполнилось тридцать шесть лет, данная беременность является первой и очень желанной.

    Принцесса Монако ждет двойню

    В данном контексте стоит отметить, что у князя уже есть двое детей, которые признаны Альбером, но не имеют права претендовать на княжеский престол. Оба внебрачных ребенка рождены от князя двумя разными женщинами.

    Стоит отметить, что до того, как Шарлен Уитсток вышла замуж за князя Монако, она профессионально занималась спортом и участвовала в качестве пловчихи в рамках Олимпийских играх, проходящих в Сиднее. Князь Альбер II и бывшая спортсменка по имени Шарлен Уитсток сочетались узами брака после шести лет со дня знакомства – в 2011 году второго июля.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*