Logo Background RSS

В России лишатся права преподавать те, кто ранее был осужден за реанимацию нацизма

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 8, 2014

    В Государственной думе будет принят закон, относительно которого всем преподавателям, которые осуждены за реабилитацию нацизма, будет запрещено заниматься научной деятельностью и обучать детей.

    Александр Старовойтов, который является депутатом партии ЛДПР, а также автором соответствующего, законопроекта, пояснил, что такие методы отстранения преподавателей, которые руководствовались нацистками постулатами в своей преподавательской деятельности, от их непосредственного места работы  необходимы для того, чтобы Россия не повторила судьбу Украины, где преподаватели с соответствующей направленностью на протяжении 23 лет взращивали националистов, которые теперь взяли оружие и пошли на своих братьев.

    В России лишатся права преподавать те, кто ранее был осужден за реанимацию нацизма

    Данный законопроект будет касаться исключительно тех людей, которые в своей деятельности осознанно прибегали к действиям, направленным на реабилитацию нацизма. Кроме того, из преподавательского состава будут исключены те граждане, которые ранее имели судимость или были осуждены по статье, связанной с националистическими убеждениями и их гиперболизацией. Все люди, которые попадают под данную категорию, не будут допущены к работе с детьми и подростками, а также не смогут участвовать в организации дошкольного отдыха, культурных и культ-массовых мероприятий, в которых непосредственное участие принимают дети дошкольного и школьного возраста.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*