Logo Background RSS

Стивен Хокинг принял участие в записи нового альбома Pink Floyd

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 8, 2014

    Недавно в сети Интернет был выложен список композиций, которые вошли в новый альбом рок-группы Pink Floyd. Название нового альбома группы звучит как The Endless River. Кроме того, рок-исполнители также вывесили имена тех людей, которые принимали непосредственное участие в записи пластинки. Среди этих имен также фигурирует имея известного физика-теоретика из Британии Стивена Хокинга. По всей вероятности, ученый выступил в роли вокалиста при записи песни Talkin’ Hawkin. Как известно, несколько лет назад, ученый уже принимал участие в записи пластинки, которая была выпущена под названием Division Bell в 1994-м году.

    Стивен Хокинг принял участие в записи нового альбома Pink Floyd

    По предварительным данным в продажу новый альбом группы Pink Floyd поступит десятого ноября текущего года. Как отмечают сами исполнители, а также музыкальные критики, данная пластинка обещает быть одной из самых серьезных работ рок-коллектива за последние двадцать лет. Вокал Дэвида Гилмора можно будет слышать в композиции, которая носит название Louder Than Words, а в качестве бэк-вокалиста певец фигурирует еще в трех треках.

    Несколько месяцев назад музыкальный коллектив опубликовал в сети Интернет фрагменты некоторых композиций, которые вошли в новый альбом, однако название треков, из которых взяты фрагменты, размещенные в Интернете, музыканты решили удержать в тайне.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*