Logo Background RSS

Михалков высоко оценил фильм «Горько!»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 7, 2014

    Режиссер Никита Михалков озвучил мнение относительно того, что кинолента, которая носит название «Горько!», вполне достойна представлять Россию в нелегкой борьбе за «Оскар». По мнению кинодеятеля, фильм должен находиться в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». Михалков аргументировал свое мнение тем, что соответствующая кинокартина прошла ряд серьезных испытаний, однако, даже, если учесть, что характер это кино носит «стебный», фильм все же пришелся по душе зрителям, а ведь именно почтение зрителя – самая главная оценка любой ленты.

    Известно, что некоторое время назад Дмитрий Нелидов и Илья Бурец, которые являются продюсерами фильма «Горько!», неоднократно обращались к группе, которая занималась съемками фильма «Левиафан», с просьбой написать отказ об участии в борьбе за премию «Оскар».

    Михалков высоко оценил фильм «Горько!»

    Создатели «Горько!» аргументировали свою просьбу тем, что картина «Левиафан» не была должным образом оценена зрительской аудиторией в отличии от фильма «Горько!», на просмотр которого пришло порядка пяти миллионов человек.

    Однако после того, как состоялось закрытое заседание комитета Американской киноакадемии, в рамках которого провели голосование, картина «Левиафан» набрала на шесть голосов больше, чем «Горько!» именно по этой причине в текущем году «левиафан» был номинирован на «Оскар».

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*