Logo Background RSS

Возлюбленного Шараповой травмировал фанат

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 7, 2014

    Недавно появилась информация относительного того, что Григор Димитров, который является известным болгарским теннисистом, а также бойфрендом Марии Шараповой, был ударен в глаз одним из своих поклонников. Соответствующий инцидент произошел тогда, когда был окончен матч первого круга, в котором Димитров соревновался с Денисом Истоминым. Игра проходила на территории Китая.

    После того, как Григор Димитров с поврежденным глазом вернулся домой, он написал на своей страничке в социальной сети о том, что весьма почтен вниманием своих фанатов, однако, не слишком рад, что их любовь проявляется именно так (ударами по лицу). После этого, спортсмен уточнил, что не в восторге от той мысли, что его могут покалечить, и попросил своих поклонников в следующий раз сдерживать свои эмоции.

    Возлюбленного Шараповой травмировал фанат

    Стоит уточнить, что на территории Шанхая проводится турнир серии Masters. Именно по итогам данного турнира будут определены участники, которым будет позволено выйти на итоговый турнир Ассоциации теннисистов-профессионалов. Соответствующее мероприятие пройдет в Лондоне. Известно, что именно Димитров является основным претендентом на победу и возможным участником лондонского турнира.

    В прошлом месяце на страницах СМИ появилась информация относительно того, что Шарапова и Димитров решили разорвать свои отношения и остаться исключительно друзьями. Однако спустя несколько недель знаменитая теннисистка опровергла эти слухи и сообщила общественности о том, что их роман с Димитровым продолжается и что между влюбленными все прекрасно.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*