Logo Background RSS

В США обнаружен мужчина, который дрейфовал в надувном пузыре

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 6, 2014

    Сотрудники одного из отделений береговой охраны Америки обнаружили мужчину, который старался переплыть от Флориды до островов Бермуд. Гражданин по имени Реза Балучи планировал добраться до пункта назначения в пластмассовом пузыре собственного изготовления. Сначала спасатели не думали оказывать человеку помощь, так как тот сообщил, что в порядке и все идет по плану. Но для перестраховки береговая охрана осмотрела мужчину и выяснилось, что у него есть признаки истощения и обезвоживания.
    Реза стартовал 1 октября. Однако, несмотря на тщательную подготовку к путешествию, по истечении трех дней он потерялся и решил активировать радиомаяк.

    В США обнаружен мужчина, который дрейфовал в надувном пузыре

    Спасательная служба следила за путешественником с первого дня выхода в океан. Они решили ему помочь. Плавательное средство (пузырь) транспортировали к берегу при помощи вертолета.
    Мужчина хотел проплыть по своему маршруту для того, чтобы постараться собрать определенную сумму денежных средств на благотворительность для детей. В период путешествия он собирался есть батончики ии ловить рыбу. Специальным образом сконструированный пузырь давал возможность иметь доступ к воде. Для трехчасового сна в камере был расположен гамак.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*