Logo Background RSS

Сериал “Твин Пикс” может получить продолжение

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 6, 2014

    Интернет пространство облетела сенсационная новость от режиссера Дэвида Линча. Специально на своей страничке в соцсети Твиттер он намекнул, что вполне возможным является продолжение съемок культового сериала “Твин Пикс”. Никаких точных подтверждений нет, но фурор произвело то, что Линч напечатал у себя в статусе искрометные высказывания главных героев сериала. И эти фразы намекают на продолжение эпопеи о расследовании убийства.
    Аналогично сделал и коллега Линча по проекту. Цитаты про кофе и жвачку являются одними из самых характерных фраз персонажей. Также на мысли о продолжении съемок наводят и утверждения главной героини, что новый виток сюжета произойдет через двадцать пять лет. А это как раз в 2014 году.

    Сериал “Твин Пикс” может получить продолжение

    “Твин Пикс” был очень популярным сериалом в Америке и транслировался в период с 1990 по 1991 год. В него входят тридцать серий. Сюжет повествует о расследовании убийства школьницы Л.Палмер. Спецагент ФБР Д.Купер опрашивает всех жителей города и постепенно начинает раскрывать их грязные тайны. В 1992 вышел полнометражный вариант картины, однако он был плохо встречен зрителями и кинокритиками.

    После окончания сериала постоянно ходят слухи о возможности возобновления съемок, но уже с новыми актерами и сюжетом.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*