Logo Background RSS

Чарли Шин напал с ножом на дантиста

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 5, 2014

    Звезда сериала «Два с половиной человека» Чарли Шин, известный своим взрывным темпераментом, напал с ножом на врача стоматологической клиники. По словам телохранителя знаменитости, голливудский актер находился под действием наркотиков.

    В местной прессе появилась информация о том, что Шин пришел на прием к своему стоматологу, между ними завязалась ссора, в результате которой актер решил применить силу. Сообщается, что сначала он напал на медсестру, пытавшуюся надеть на него маску с наркозом, а затем стал бегать за врачом с ножом. Подтверждений словам охранника пока не нашлось; полиция продолжает опрашивать всех свидетелей и участников конфликта.

    Стало известно, что представители звезды выступают против версии, согласно которой Шин пребывал в состоянии наркотического опьянения.

    Чарли Шин напал с ножом на дантиста

    Они настаивают на том, что на актера так повлияла смесь закиси азота и лекарств, которые он принимает с тех пор, как получил травму плеча на съемках «Высшей лиги».

    Отметим, что закись азота часто используют в медицине для кратковременного наркоза. В зависимости от возраста, состояния здоровья пациента, а также  его индивидуальных особенностей, она может давать разный эффект. Например, в сочетании с алкоголем данный препарат вызывает возбуждение и даже галлюцинации.

    Напомним, что это уже не первое нарушение закона со стороны Чарли Шина. Пять лет назад его подозревали в нападении на бывшую жену Брук Мюллер, с которой у него складывались не самые лучшие отношения. Их роман закончился бракоразводным процессом, в ходе которого экс-супруги долго выясняли, с кем должны остаться дети.



Оставить комментарий

*