Logo Background RSS

В Малайзию продолжают доставлять останки жертв катастрофы Boeing 777

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 4, 2014

    Тела еще 5 жертв авиакатастрофы, которая произошла этим летом в Украине на территории Донбасса, были доставлены в Куала-Лумпур из Амстердама. В аэропорту собрались представители малазийского правительства и члены королевской семьи, которые после посадки самолета почтили память погибших минутой молчания. Журналисты, присутствовавшие на траурном мероприятии, сообщили о том, что останки двух жертв планируют отправить в другой город страны специальным рейсом.

    Глава Министерства обороны Малайзии Хишамуддин Хусейн отметил, что всего в страну с момента катастрофы успели доставить останки 42 жертв авиакатастрофы, еще два трупа спасатели пока не могут найти или идентифицировать.

    В Малайзию продолжают доставлять останки жертв катастрофы Boeing 777

    Напомним, что всего в результате крушения малазийского боинга, следовавшего из Амстердама – в Куала-Лумпур, погибли все пассажиры, находившиеся на борту, а также члены экипажа.

    На месте происшествия продолжают работать специалисты, спасатели, а также представители международных организаций. Стоит отметить, что пребывание в районе катастрофы осложняется тем, что здесь, несмотря на объявленное перемирие, проходят военные действия. По этой причине эксперты вынуждены временно остановить поиски вещественных доказательств и останков других жертв. После завершения работ можно будет сделать окончательное заключение о причине падения авиалайнера, а также назвать виновников трагедии.



Оставить комментарий

*