Logo Background RSS

К модифицированному PlexiDrone можно будет присоединить обычную камеру

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 4, 2014

    В рамках недавно стартовавшей на сервисе IndieGoGo кампании специалисты планируют наладить выпуск летающих дронов PlexiDrone. У нового изобретения есть своя изюминка: модифицировать свои аппараты каждый покупатель сможет без посторонней помощи.

    Пользователям PlexiDrone не придется покупать дорогие камеры, поскольку дроны будут совместимы с любым типом устройств, записывающих видео. Разработчики утверждают, что на гаджет можно будет установить даже обычный цифровой фотоаппарат. В данном случае есть только одно ограничение – вес камеры не должен превышать один килограмм. Кроме того, PlexiDrone можно будет модернизировать: оснастить выдвижным шасси и карданом.

    К модифицированному PlexiDrone можно будет присоединить обычную камеру

    Управление дронами будет осуществляться с помощью специального приложения для смартфонов, разработкой которого занимаются сотрудники студии DreamQii. Разработчики утверждают, что дрону можно будет посылать команды на расстоянии до 1 километра.

    Стало известно о том, что у дронов появится еще одна полезная функция. В данном случае речь идет об опции «FollowMe», применив которую владелец аппарата сможет значительно облегчить себе жизнь. Благодаря наличию данной опции дрон будет автоматически следовать за GPS-сигналом. Например, если подключить PlexiDrone к  смартфону, он будет летать за пользователем 15-35 минут на скорости до 70 км/ч.

    Представителям местных СМИ удалось выяснить, что в продажу PlexiDron поступит в марте 2015, покупка устройства обойдется в $479.



Оставить комментарий

*