Logo Background RSS

Самолет с российскими туристами совершил в Пекине экстренную посадку

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 3, 2014

    Принадлежащий авиакомпании «Икар» пассажирский Boeing 767-300, который направлялся из Вьетнама в Хабаровск, был вынужден совершить вынужденную посадку в аэропорту Пекина. Предствителям СМИ удалось выяснить, что командир экипажа был вынужден принять подобное решение из-за того, что на борту воздушного судна сработали датчики аварийной сигнализации. По словам специалистов, система оповещения включается в том случае, если во вспомогательной силовой установке понижается уровень масла.

    Самолет с российскими туристами совершил в Пекине экстренную посадку

    Напомним, что несколько дней назад самолет без задержки вылетел из Вьетнама. На борту авиалайнера находились 10 членов экипажа и 250 пассажиров, среди которых был дети. Местом для экстренной посадки был выбран аэропорт в Пекине. Сотрудники прокуратуры сообщили, что никто из пассажиров при этом не пострадал.

    Всех людей, которые совершали перелет на боинге, разместили в гостинице. Тем временем наземные службы пекинского аэропорта проводят диагностику и устранение неисправностей. Выяснением обстоятельств инцидента занимается Енисейская транспортная прокуратора. Специалистам предстоит установить, были ли нарушены законы о безопасности полетов и соблюдались ли права пассажиров.



Оставить комментарий

*