Logo Background RSS

Мила Кунис и Эштон Катчер впервые стали родителями

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 2, 2014

    На днях Милу Кунис доставили в медицинский центр в Калифорнии. У популярной голливудской актрисы начались роды, поэтому ей срочно понадобилась помощь врачей. Позже в интернете появилось сообщение о том, что Мила Кунис впервые стала мамой. Новостью об этом радостном событии поделился отец ребенка – Эштон Катчер. На странице в социальной сети Instagram актер опубликовал снимки игрушек, которые он уже успел приобрести для дочери. Близкие друзья и родственники уже успели поздравить новоиспеченных родителей. Журналистам пока не удалось выяснить, какое имя собираются дать Эштон и Мила своему первому ребенку; пара пока предпочитает не разглашать информацию об этом.

    Напомним, что в ночь на среду Катчер привез свою невесту в клинику Cedars Sinai.

    Мила Кунис и Эштон Катчер впервые стали родителями

    После проведения осмотра медики приняли решение о том, что Милу Кунис необходимо положить в родильное отделение. В течение суток не было никаких новостей из больницы, затем на странице Катчера в социальной сети появилась фотография, свидетельствующая о том, что роды прошли успешно.

    Стоит отметить, что известная актриса Мила Кунис имеет украинские корни: ее родной город – Черновцы. Позже семья Милы была вынуждена переехать в США, где девушке удалось добиться значительных успехов.

    Мила и Эштон познакомились довольно давно, однако романтические отношения между молодыми людьми завязались лишь несколько лет назад; в начала 2014 года пара объявила о помолвке. Мила Кунис еще ни разу не была замужем, Эштон Катчер имеет за плечами опыт семейной жизни с Деми Мур.



Оставить комментарий

*