Logo Background RSS

Олимпийский чемпион Майкл Фелпс принес извинения за вождение в нетрезвом виде

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 1, 2014

    Майкл Фелпс на своей странице в соцсети опубликовал сообщение, в котором он принес извинения за вождение авто в состоянии опьянения.

    Напомним, что вчера спортсмен был арестован полицией, после оформления протокола блюстители закона отпустили нарушителя. Своим поклонникам, которые были не на шутку обеспокоены фактом задержанием пловца, Майкл признался, что ему предъявили обвинения в вождении авто в нетрезвом состоянии. Об этом он написал на странице в Twitter. Стало известно, что спортсмен превысил скорость и выехал на полосу встречного движения после того, как сел за руль, предварительно выпив алкоголь.

    Олимпийский чемпион Майкл Фелпс принес извинения за вождение в нетрезвом виде

    Майкл Фелпс также сообщил о том, что признает свою вину и готов понести справедливое наказание. Кроме того, олимпийский чемпион извинился перед своими фанатами.

    Напомним, что у известного пловца уже были проблемы с законом: у него есть условная судимость. 10 лет назад 19-летнего Майкла полицейские задержали по той же причине, что и сейчас (поводом для ареста стало вождение в нетрезвом виде). По всей видимости, знаменитый пловец так и не сделал выводы из произошедшего.

    М. Фелпс является единственным спортсменом, который завоевал титул олимпийского чемпиона 18 раз. Кроме того, пловец более 20 раз побеждал на ЧМ, а также завоевал награды на других престижных соревнованиях. Прошлой весной после длительного перерыва Майкл Фелпс продолжил свою  карьеру.



Оставить комментарий

*