Logo Background RSS

Кинолента Дамиана Шифрона «Дикие истории» будет участвовать в борьбе за «Оскар»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 1, 2014

    Аргентина выдвинула на премию «Оскар» фильм режиссера Дамиана Шифрона «Дикие истории», который состоит из шести рассказов. Сообщение об этом было опубликовано в местных СМИ, после того, как представители Национальной академии искусств южноамериканской республики сделали официальное заявление. В центре картины – герои, которые под воздействием определенных обстоятельств доходят до крайности. Во время общения с прессой Дамиан Шифорон рассказал о том, что работая над созданием данной картины, он поставил перед собой цель: показать, что цивилизованное общество от варваров отделяет очень тонкая грань.

    Кинолента Дамиана Шифрона «Дикие истории» будет участвовать в борьбе за «Оскар»

    Стало известно, что режиссер посвятил фильм своему покойному отцу, который с детства привил Дамиану любовь к кинематографу.

    Премьера картины в Аргентине состоялась в прошлом месяце, зрители по достоинству оценили фильм. С момента начала показа киноленту успели посмотреть более  двух миллионов человек, что является рекордом для страны.

    Не только обычные зрители, но и критики положительно отзываются о фильме Дамиана Шифрона. Картина «Дикие истории» была представлена на международных фестивалях и получила большое количество положительных рецензий.



Оставить комментарий

*