Logo Background RSS

Принц Уильям и его супруга Кейт определились с именем для второго ребенка

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 30, 2014

    Принц Уильям и его жена Кейт уже выбрали имя для своего второго ребенка. Журналистам из местных изданий удалось узнать, какие варианты рассматривает супружеская пара. Стало известно, что, если в королевской семье родится девочка, ее назовут Елизавета Диана Виндзорская. Друзья  и знакомые супружеской четы сообщили представителям СМИ, что родители хотят назвать дочку в честь матери принца. Стоит отметить, что ребенок герцогини Кембриджской и ее мужа станет одним из претендентов на престол.

    Принц Уильям и его супруга Кейт определились с именем для второго ребенка

    Позже на страницах местных  изданий появилась информация о том, что Елизавете II не нравится выбранное для ее будущей правнучки имя. Согласно действующим в Великобритании традициям монарх имеет право принимать участие в выборе имен наследников престола.

    После того, как в официальных СМИ появились сообщения о том, что Кейт станет мамой во второй раз, британцы начали делать ставки в букмекерских конторах. Жители страны пытаются угадать не только пол, но и имя  малыша, который скоро появится на свет. Британцы выбрали самые подходящие для королевского наследника имена: Артур, Чарльз, Виктория и Александра. Согласно предварительным данным недавно проведенного опроса, большинство респондентов считают, что в королевской семье родится мальчик.



Оставить комментарий

*