Logo Background RSS

В Петровске активисты общественной организации сообщили о том, что их соратница скончалась

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 30, 2014

    В Петровске (Саратовская область) представители общественных движений и местные жители объявили бессрочную голодовку. Люди выступили против застройки сквера, расположенного по улице Московской. Акция протеста началась в середине прошлой недели, а несколько дней назад активисты заявили о смерти своей соратницы. По мнению участников забастовки, врач-стоматолог М. Шурманова в последнее время сильно переживала за судьбу сквера, поэтому состояние здоровья женщины резко ухудшилось. После того, как М. Шурманова скончалась, ее родственники обвинили активистов в недобросовестном пиаре. По словам родных умершей женщины, она никогда не поддерживала людей, объявивших голодовку.

    В Петровске активисты общественной организации сообщили о том, что их соратница скончалась

    Во время интервью В.Осинкин (один из участников забастовки) сделал заявление о том, что М. Шурманова скончалась не из-за отказа от еды, а от стресса. Активист также утверждает, что врач-стоматолог оказывала активную поддержку протестующим.

    К сожалению, слова В.Осинкина были истолкованы неправильно, поэтому на страницах местных изданий появились сообщения о том, что причиной смерти М. Шурмановой стала голодовка. Близкие умершей были вынуждены объяснить журналистам, что женщина не могла участвовать в акции по спасению сквера по состоянию здоровья.

    Бывшие коллеги врача также выразили уверенность в том, что она не принимала участия в голодовке. Несмотря на это, работники прокуратуры уже опросили работников больницы и родственников женщины.



Оставить комментарий

*