Logo Background RSS

Свадьба десятилетия состоялась: Джордж Клуни и Амаль Аламуддин обменялись кольцами в Венеции

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 29, 2014

    На выходных в Венеции прошла церемония бракосочетания «главного холостяка Голливуда» Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин. Для проведения мероприятия пара выбрала фешенебельный отель Aman, из окон которого открывается прекрасный вид на  Большой канал. На свадьбе 53-летний актера и его дамы сердца можно было увидеть Синди Кроуфорд, Мэтта Деймона, Билла Мюррея и других знаменитостей.

    На следующий день после праздника пара покинула отель на катере, счастливые влюбленные продемонстрировали папарацци свои обручальные кольца.

    Напомним, что ранее представители местных СМИ распространяли информацию о том, что официальная церемония бракосочетания запланирована на понедельник.

    Свадьба десятилетия состоялась: Джордж Клуни и Амаль Аламуддин обменялись кольцами в Венеции

    Стало известно, что на свадьбе Джорджа Клуни присутствовали журналисты; авторитетное американское издание получило эксклюзивные права на публикации фотографий с церемонии.

    Актер и его спутница уже успели зарегистрировать брак официально – мужем и женой их объявил мэр Рима Вальтер Вельтрони, который является близким другом Клуни.

    Напомним, что сообщения о помолвке пары появились еще в конце апреля текущего года. Актер и его избранница в течение длительного времени не разглашали дату проведения церемонии.

    Журналистам удалось выяснить, что жена Джорджа Клуни не имеет никакого отношения к кинематографу, по профессии она адвокат.



Оставить комментарий

*