Logo Background RSS

Жанна Фриске продолжит лечение в Китае

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 26, 2014

    Актриса и певица Жанна Фриске стала чувствовать себя гораздо лучше, о чем свидетельствуют появившиеся недавно в интернете фотографии.

    На снимках заметно похудевшая Фриске совершает покупки в одном из супермаркетов Китая. Не секрет, что певица покинула недавно Латвию и не планировала пока возвращаться в Россию. Общаясь со своим другом Отаром Кушанашвили, девушка обмолвилась, что переехала в другую страну, но не сообщила в какую именно. По словам скандального журналиста, прилетать в Москву певица раньше декабря не собирается. О том, что Фриске покинула Юрмалу, он догадался после того, как она сказала ему что-то про разницу во времени.

    Жанна Фриске продолжит лечение в Китае

    Говорят, в Китай Жанна переехала для того, чтобы продолжить лечение нетрадиционными методами. Недавно в СМИ была информация, что в КНР появилась новая аппаратура, которая позволяет удалить опухоль без проведения операции и воздействует она исключительно на пораженные ткани.

    После обнаружения неоперабельной опухоли головного мозга Жанна длительное время находилась в Америке, где ее лечили дорогостоящей нановакциной. Средство оказалось действенным, и спустя год певица смогла отправиться в Прибалтику на реабилитацию.



Оставить комментарий

*