Logo Background RSS

На рассмотрение дела Спиридонова уйдет около 20 дней

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 26, 2014

    Глава Международной федерации волейбола (FIVB) Ари Граса сделал заявление о том, что в следующем месяце трибунал рассмотрит дело игрока российской сборной Алексея Спиридонова и даст оценку его действиям.

    Напомним, что после игры сборных России и Польши в «Финале шести» доигровщик российской команды сделал дерзкую выходку: плюнул в одного из болельщиков.

    Президент FIVB рассказал, что решение вынесут представители дисциплинарного органа; на заседании будет рассмотрено недопустимое поведение А.Спиридонова.

    На рассмотрение дела Спиридонова уйдет около 20 дней

    Но словам самого игрока, он вел себя неподобающим образом, и проявлялось это не только после игры, но и во время матча – когда он имитировал стрельбу из автомата в противников.  Стало известно, что заседание по делу Спиридонова пройдет в ближайшие двадцать дней.

    В этом году победу одержала сборная Польши, это первый выигрыш поляков на чемпионате мира за последние 40 лет. А российской сборной в очередной раз не удалось попасть в число лидеров, на последней групповой стадии она проиграла командам Бразилии и Польши.



Оставить комментарий

*