Logo Background RSS

Правоохранители Татарстана раскрыли убийство восьмилетней давности

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 24, 2014

    В Татарстане сотрудникам правоохранительных органов удалось установить личности мужчин, которые убили директора турфирмы 8 лет назад. Преступники встретили женщину в подъезде и нанесли ей множество ножевых ранений. В ходе расследования полицейским удалось установить, что убитая занимала пост директора туристического агентства.

    Спустя 8 лет с момента совершения преступления полицейские напали на след злоумышленников. Один из них был арестован в Москве еще весной, его сообщника задержали в начале сентября в Татарстане. На данный момент в деле наметились заметные сдвиги: 32-летний уроженец Казани, которого правоохранители поймали несколько месяцев назад, уже признался в содеянном.

    Сотрудникам полиции удалось восстановить картину преступления: в конце сентября 2006 года двое молодых людей возвращались из ночного клуба в состоянии сильного опьянения.

    Правоохранители Татарстана раскрыли убийство восьмилетней давности

    В тот момент, когда мужчины зашли в подъезд жилого дома, они встретили женщину, которая сделала им замечание. После непродолжительной словесной перепалки один из парней достал нож и нанес потерпевшей многочисленные ранения.

    Тело женщины, которая скончалась от полученных травм, обнаружили спустя несколько часов. Полицейским удалось найти свидетелей, которые подтвердили, что слышали крики о помощи, а затем видели, как подъезд в спешке покинули двое мужчин. К сожалению, описать внешность преступников очевидцы не смогли.

    Изначально правоохранители пошли по ложному следу – они решили, что с директором турфирмы решили свести счеты конкуренты, поэтому довольно долго разрабатывали версию о заказном убийстве. Только в 2012 году полицейским удалось выяснить, что к совершению преступления был причастен житель Казани, который уже привлекался к уголовной ответственности.



Оставить комментарий

*