Logo Background RSS

Диана Арбенина отменила выступление в Краснодаре

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 24, 2014

    Концерт группы «Ночные снайперы», который был запланирован на 29 сентября в Краснодаре, не состоится. Информация об этом уже появилась на странице музыкального коллектива в социальной сети Facebook. В сообщении, которое было опубликовано в интернете, исполнители указали причину отмены концерта – угроза возникновения пожара в клубе. Напомним, что во время визита в Краснодар Диана Арбенина вместе со своим коллективам собиралась выступить в заведении Arena Hall.

    Представителям местных СМИ не удалось добиться от администрации клуба вразумительных объяснений по поводу отмены концерта. Люди, которые заранее купили билеты на выступление группы «Ночные снайперы», могут сдать их или обменять на пригласительные на аналогичные мероприятия, которые будут проходить в клубе.

    В начале осени в Интернете появилось видеообращение Дианы Арбениной к своим поклонникам. Певица рассказала о том, что во время ее гастрольного тура были отменены концерты в 8 крупных городах России (Курс, Орел, Белгород, Казань, Нижний Новгород  и др.).

    Диана Арбенина отменила выступление в Краснодаре

    Исполнительница подчеркнула,  что каждый раз представители местных администраций находили вполне «уважительные», но не соответствующие действительности причины для запрета выступлений.

    Руководство Министерства культуры России сразу же после появления обращения Арбениной к фанатам, сделало заявление о том, что они не оказывали никакого давления на местные власти. Минкультуры РФ не является организатором фестиваля, гастрольного тура или другого подобного мероприятия, поэтому не имеет права принимать решение об отмене концертов.

    Стоит отметить, что выступление Дианы Арбениной во Владимире, которое должно пройти в середине октября, также оказалось на грани срыва. Представители местных общественных организаций собрали подписи против проведения концерта «Ночных снайперов» в городе. Активисты были возмущены тем, что певица поддерживает политику украинских властей.



Оставить комментарий

*