Logo Background RSS

В Челябинске проигравшие выборы кандидаты в депутаты решили снести детские площадки

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 23, 2014

    В Челябинске кандидаты в депутаты, которым не удалось победить на выборах, начали массово сносить детские площадки, установленные на их средства во время проведения предвыборной кампании.

    Местные жители из нескольких районов города сообщили представителям городской администрации о том, что некоторые детские городки были демонтированы. Стоит отметить, что люди не дали снести один из объектов, расположенный в центре Челябинска. Журналистам удалось выяснить, что детский городок по данному адресу появился за несколько недель до проведения выборов; финансовые средства на его установку выделил экс-кандидат в районные депутаты.

    В Челябинске проигравшие выборы кандидаты в депутаты решили снести детские площадки

    В последнее время в мэрию регулярно поступают сигналы о сносе объектов от глав районных администраций, а также руководителей управляющих компаний. Чиновники сообщают об участившихся случаях демонтажа детских площадок.

    Местные власти выразили недовольство подобными действиями со стороны бывших кандидатов в депутаты. По мнению сотрудников мэрии, демонтаж детских городков – это весьма странное решение. Однако поскольку снесенные объекты формально являются собственностью несостоявшихся депутатов, запретить им выполнять работы на законных основаниях не представляется возможным. Представители районных администраций назвали поведение экс-кандидатов в депутаты, по меньшей мере, странным и неэтичным.

    В мэрии рассказали о том, что в результате проверок, проведенных экспертами, было установлено, что большинство детских городков, установленных в период проведения избирательной кампании, не соответствуют нормам безопасности. В процессе использования или при сильном ветре конструкции могут упасть и травмировать малышей.



Оставить комментарий

*