Logo Background RSS

Джозеф Гордон-Левитт предстанет перед зрителями в образе Эдварда Сноудена

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 22, 2014

    Популярный актер Джозеф Гордон-Левитт дал свое согласие на съемки в фильме об Эдварде Сноудене. Представители СМИ заявили о том, что создатели картины предложили Гордон-Левитту роль главного героя.

    Постановкой ленты займется режиссер Оливер Стоун, в основу фильма будет положен роман «Время осьминога», который написал адвокат Сноудена А. Кучерена. Журналисты выяснили, что пока руководство издания еще не заключило официальный договор на экранизацию произведения, однако, по всей видимости, подписание бумаг произойдет в ближайшее время. Вероятно, к съемкам создатели картины приступят только в начале следующего года. Книга адвоката Сноудена, которая станет основным источником для создания сценария, была написана в документальном стиле.

    Джозеф Гордон-Левитт предстанет перед зрителями в образе Эдварда Сноудена

    Квалифицированные специалисты пришли к выводу, что произведение является одним из наиболее достоверных материалов по делу бывшего сотрудника АНБ.

    Джозеф Гордон-Левитт, которому доверили воплотить экранный образ Сноудена, приобрел популярность у зрителей благодаря участию в картинах «Начало», в продолжении фильма «Город грехов: Женщина, ради которой стоит убивать» и др.

    За свою карьеру Гордон-Левитт успел проявить себя не только как успешный актер, но и как подающий большие надежды режиссер. В прошлом году в прокат вышла лента «Страсти Дон Жуана», сценарий для которой Джозеф написал самостоятельно; помимо этого, в данной картине актер сыграл главную роль.



Оставить комментарий

*