Logo Background RSS

Авраам Руссо стал отцом во второй раз

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 22, 2014

    У популярного исполнителя Авраама Руссо и его жены Мареллы родилась вторая дочка. Представители местных СМИ сообщили, что важное событие в жизни семьи произошло в США. Родители уже выбрали имя для новорожденной – девочку назвали Авемария.

    Близкие друзья пары не раз заявляли о том, что старшая дочка Авраама Руссо Мими, которой уже исполнилось 7 лет, просила маму с папой подарить ей сестричку или братика.

    Малышка родилась в конце лета – 19 августа, Авраам и Марелла выбрали для нее очень редкое имя – Авемария. Певцу пришлось прервать свой гастрольный тур по России, он прилетел в Нью-Йорк, чтобы оказать поддержку своей жене.

    Во время своего последнего интервью Авраам Руссо рассказал о том, что 19 августа – это знаковая дата для него. Напомним, что именно в этот день 8 лет назад на певца было совершено покушение.

    Авраам Руссо стал отцом во второй раз

    Руссо считает, что появление дочки на свет именно 19 августа – это хороший знак; теперь семья исполнителя получила шанс начать новую жизнь.

    Певец также рассказал о том, что лично присутствовал во время родов и очень хотел принять непосредственное участие в процессе. После появления девочки на свет Руссо был в числе первых, кто взял ее на руки.

    После того, как Марелла вместе с новорожденной смогли покинуть клинику, Авраам отвез их домой. Однако через несколько дней после рождения второго ребенка счастливый отец был вынужден покинуть США и вернуться к работе.

    Родители сошлись во мнении о том, что крещение Авемарии должно пройти в домашнем храме, строительством которого лично руководит Руссо.



Оставить комментарий

*