Logo Background RSS

В ФМС занялись подсчетом нелегальных трудовых мигрантов

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 22, 2014

    По данным ФМС, на территории РФ сейчас проживают и работают более 4 миллионов нелегальных трудовых переселенцев. Подобное заявление во время общения с журналистами из местных изданий сделал заместитель главы Федеральной миграционной службы А. Фоменко.

    К числу нелегальных мигрантов относятся въехавшие в Россию на вполне законных основаниях жители стран СНГ, которые нарушили максимальный срок пребывания в 90 дней. По мнению А. Фоменко, переселенцы, относящиеся к данной категории, практически не знают русского языка, поэтому их дальнейшая интеграция в российское общество не представляется возможной.

    В ФМС занялись подсчетом нелегальных трудовых мигрантов

    Сотрудники Федеральной миграционной службы собрали данные о более чем 13 миллионах иностранцев, которые успели посетить Россию с начала текущего года. На данный момент в ФМС официально прошли регистрацию студенты, соискатели, а также туристы и люди, которые приехали в гости к своим родственникам.

    Напомним, что ранее мэр Москвы С. Собянин сообщил о том, что число приезжих в столице увеличивается с каждым годом. Учитывая это обстоятельство, можно сделать вывод о том, что миграция является главной проблемой мегаполиса.



Оставить комментарий

*