Logo Background RSS

15-летней спортсменке из России удалось поднять штангу весом 145 кг

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 22, 2014

    Спортсменка из РФ Марьяна Наумова приняла участие в самом популярном силовом шоу «Мистер Олимпия»; мероприятие проходило с 19 по 22 сентября в Лас-Вегасе. 15 – летней девушке удалось установить новый мировой рекорд. Информацией об этом поделились представители местных СМИ.

    Зрителей и гостей мероприятия поразило выступление юной россиянки: в жиме лежа спортсменке удалось поднять штангу, вес которой составлял 145 кг. Всего девушка сделала три подхода, перед четвертой попыткой у М. Наумовой произошла судорога, и врач вынужден был снять ее с соревнований.

    После окончания выступления журналистам удалось пообщаться с талантливой спортсменкой из России. Во время общения с прессой девушка рассказала о том, что она упорно тренировалась в течение года и собиралась выжать на состязаниях 150 кг.

    15-летней спортсменке из России удалось поднять штангу весом 145 кг

    По словам М. Наумовой, она немного расстроилась из-за того, что ей не удалось преодолеть намеченный рубеж; свой результат в 145 кг спортсменка считает неплохим достижением.

    В ближайшее время поклонники юной тяжелоатлетки смогут увидеть ее на ЧМ по версии Global Powerlifting Alliance; во время соревнований Марьяна Наумова планирует побить собственный рекорд.

    Кроме участия в состязаниях девушка также посещает детские организации в разных странах мира. Летом 2014 года она откликнулась на приглашение, полученное от Трудовой Партии КНДР; во время своего визита в страну, спортсменка провела несколько семинаров в военной части, а также в спортивных учреждениях.



Оставить комментарий

*